7 мая 2020, 20:56

С Днем Победы!

9 мая 2020 года исполнится 75 лет со дня Великой Победы.

За всю историю государства наш народ подвергся немалым испытаниям. Но Великая Отечественная война по своим масштабам, разрушениям и человеческим жертвам не имела себе равных — тем значимее наша Победа!
В летописи нашего государства 9 Мая навсегда останется священной датой национальной гордости и воинской славы, нравственным ориентиром, вдохновляющим нас на новые свершения во имя укрепления могущества и процветания России — днем всенародного торжества Победы!
Пройдя через небывалые испытания, проявив беспримерное мужество и героизм, защитники Отечества, воины-освободители показали потомкам пример истинного патриотизма и беззаветной преданности Родине.
9 Мая — священный праздник для всех поколений россиян. Он символизирует торжество свободы и справедливости, желание видеть нашу Отчизну могучей и процветающей державой.
Низкий поклон вам, дорогие ветераны войны, доблестные бойцы и командиры Красной Армии, партизаны и подпольщики, труженики тыла, за ваш бессмертный исторический подвиг! Для ныне живущих и всех последующих поколений этот подвиг навсегда останется главным нравственным уроком, великим заветом гордиться своей страной, до конца оставаться верными своему долгу, быть достойными гражданами России!

В этот исторический день от всей души желаем вам крепкого здоровья, счастья, мира и добра.
Вечная память павшим за свободу и независимость нашей Родины!
7 мая 2020

7 мая 2020

8 мая 2020

Поздравление Генерального директора ООО «Газпром инвест» В. А. Тюрина с Днем Победы!

Дорогие ветераны фронта и тыла Великой Отечественной войны!

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

Сердечно поздравляю вас с 75-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне! С Днем ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!