Поздравление Генерального директора ООО «Газпром инвест» В. А. Тюрина с Днем работников нефтяной и газовой промышленности!

Дорогие коллеги!

Примите мои искренние поздравления с профессиональным праздником!

Все мы знаем, что газовая отрасль по праву считается одним из ведущих секторов и настоящим «локомотивом» отечественной экономики. Её деятельность во многом определяет реализацию богатого энергетического, индустриального и экспортного потенциала нашей страны, способствует эффективному развитию регионов, созданию современных рабочих мест, и, главное, повышению качества жизни людей.

День работников газовой промышленности объединяет сотни тысяч людей, связанных общими производственными задачами, корпоративными интересами и традициями. Это праздник сильных духом людей, чей ежедневный труд заслуживает самого высокого признания!

Сегодня перед всеми нами стоят серьёзные, востребованные временем задачи, связанные с освоением перспективных месторождений, обеспечением надёжности и экологической безопасности инфраструктуры отрасли, внедрением новейших технологий, устойчивым снабжением потребителей — как в России, так и за её пределами.

Усилия каждого из вас, профессионализм, упорство в достижении цели дают отличный результат, и я убеждён, что, опираясь на накопленный опыт и крепкие трудовые традиции, наша компания и впредь будет успешно решать поставленные задачи по реализации важнейших стратегических объектов ПАО «Газпром» и добиваться высоких результатов!

От всей души желаю вам крепкого здоровья, бодрости духа и оптимизма, семейного благополучия, профессиональных успехов и достижений, стабильности и уверенности в завтрашнем дне!

Пусть в Ваших домах будет спокойно и тепло, а выбранная профессия наполняет сердце гордостью и удовлетворением от своего труда!

Генеральный директор ООО «Газпром инвест»

В.А. Тюрин