Новогоднее поздравление Генерального директора ООО «Газпром инвест» В. А. Тюрина

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

В 2020-м году пандемия стала непредсказуемым фактором, оказавшим сильное влияние на все экономические и социальные процессы в обществе и, в конечном итоге, на жизнь каждого из нас. Подводя итоги 2020-го года, и анализируя результаты нескольких месяцев работы в новых условиях, можно сказать, что коллектив компании «Газпром инвест» показал себя в непростой обстановке настоящей командой профессионалов, которая создала максимально удобные и актуальные механизмы взаимодействия, оперативно перестраивала процессы, активно внедряла новые цифровые технологии, которые помогали и будут помогать в будущем эффективно распоряжаться ресурсами и налаживать командную работу между всеми подразделениями, формировала проектные команды, которые работали в цифровой среде. Все это позволяет обеспечить непрерывность и безупречность всех бизнес-процессов в Обществе, неукоснительное следование Плану реализации инвестиционных проектов ПАО «Газпром», а также создает мощный командный дух, как отпор сложившейся тяжелой обстановке. Распространение коварного вируса в мире по-прежнему продолжается. Но уже сегодня можно с уверенностью сказать: «Газпром инвест» сумел оперативно и эффективно отреагировать на этот беспрецедентный вызов всему миру, ставя на первое место в ряду приоритетов безопасность каждого сотрудника, как важнейшего звена компании.

Наступающий Новый год мы встречаем в расширенном составе: основной офис, 12 региональных управлений и 9 полноценных структур — Филиалов Общества. В рамках реорганизации инвестиционно-строительного комплекса Группы компаний ПАО «Газпром» проделана масштабная работа по расширению организационной структуры Общества — наша корпоративная «семья» насчитывает уже почти 5000 человек!

Подводя итоги этого года, дорогие коллеги, хочу выразить вам благодарность за гибкость и мужество, ответственность и четкое следование вектору цели Общества, слаженную и эффективную работу в уходящем году, несмотря на все его сложности. Желаю вам и вашим семьям крепкого здоровья, несгибаемого и безусловного оптимизма, душевного тепла и благополучия!

Генеральный директор ООО «Газпром инвест»

В.А. Тюрин