«Газпром инвест» стал членом жюри VIII ежегодного конкурса «Путь к карьере»

30 марта в Санкт-Петербурге состоялся финал ежегодного конкурса для молодых специалистов с ограниченными физическими возможностями «Путь к карьере». Представители ООО «Газпром инвест» вошли в состав жюри уже в третий раз.

В этом году на конкурс поступило 16 заявок от молодых специалистов. Для каждого из них — это уникальная возможность найти работу мечты и реализоваться профессионально.

Для конкурсантов была организована образовательная программа — в течение двух месяцев представители ведущих российских компаний обучали ребят грамотно составлять резюме, проводить презентации и делились секретами успешного прохождения собеседований. Полученные знания и навыки участники демонстрировали членам жюри в рамках деловой игры.

«Для нас это очень важное мероприятие. Мы поддерживаем участников конкурса — у них огромный потенциал, желание работать и стремление развиваться, — комментирует заместитель начальника отдела подбора и развития персонала Управления по работе с персоналом ООО „Газпром инвест“ Ольга Силантьева. — За годы участия в этом мероприятии мы никогда не возвращались без кандидатов на трудоустройство, трое стали нашими сотрудниками. В этом году мы отметили несколько молодых специалистов, которые в будущем могли бы пополнить ряды работников нашей компании. Эти ребята доказывают, что на пути к цели не существует преград!».

«С „Газпром инвест“ мы плодотворно сотрудничаем уже три года. Мы всегда рады, когда у молодых, амбициозных ребят появляется возможность проявить себя, не чувствовать своих ограничений и воплощать свои мечты», — рассказала представитель РООИ «Перспектива» Юлия Евсюкова.

Справка

ООО «Газпром инвест» — 100% дочернее общество ПАО «Газпром». Является единым техническим заказчиком по реализации инвестиционных проектов ПАО «Газпром», в том числе по геологоразведочным работам, строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов добычи, транспортировки, подземного хранения, переработки газа, объектов газификации и гражданского назначения.

Конкурс «Путь к карьере» проводится Советом бизнеса по вопросам инвалидности в Санкт-Петербурге при поддержке Региональной общественной организации людей с инвалидностью «Перспектива» с 2007 года. Его цель — успешное трудоустройство инициативных и талантливых студентов выпускных курсов и молодых специалистов в ведущие российский компании.